このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
牛肉のビール煮込み(carbonade) 北イタリアヴァッレダオス...
地中海にもあんこう!アンコウ料理をイ.. イタリアの夏のビーチ...
Toshiシェフのお寿司屋さん 以前友人Marghe...
geloso(桑の実)とmore(ブ.. 桑の実の木 桑...
豚肉とりんごの煮込み(Maiale .. フィレンツェのメディ...
トスカーナの薄焼き御菓子(Brigi.. トスカーナのメルカー...
コッコリ! 今日は、フィレンツェ...
最古のパスタ、テスタローロ! Luca宅でお昼ご飯...
4つ折りたたみピザを食べるのは..... 午後から仕事だった日...
日本の肉懐石 京都の肉懐石料理「いっし...