PASQUARELLIのおいしい生活

2012年 04月 22日 ( 1 )

手間いらずのアクアパッツァ!

f0203253_1440188.jpg

テレビのCMを見てちょっと気になったので買ってみました!
冷凍のお魚料理!鱸のアクアパッツァ!
f0203253_14405865.jpg

箱を開けると2人分のセロファンに包まれた調理済みのお魚が入ってます。
箱から出したらオーブンを温め190度になったら、セロファンに包まれたまま天板に乗せて焼きます。
f0203253_14411475.jpg

オーブン190℃で22分って書いてあったけど我が家のオーブンは15分でしっかり火が入ってしまいましたよ!(パッケージの写真のお魚より実物は小ぶりで薄かった)!
オーブンで火が入るとこんな風にぷっくら風船のようにセロファンが膨らんでくるの!
f0203253_14412934.jpg

いただくときは袋をハサミやナイフで破いて熱々をいただきます!
3つのランキングに参加しています。よかったらポッチお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ


[PR]
by gianca | 2012-04-22 14:48 | セコンド