PASQUARELLIのおいしい生活

fritura di paranza(小魚フライ)

f0203253_16112810.jpg

海岸沿いを歩いた後は、夕飯!
f0203253_161225.jpg

シーフードサラダを食べ
f0203253_1612611.jpg

小魚のフライをいただく。
paranzaというのは、猟師さんが網で採った小魚の事です。
この日は、鰻の子、こいわし、タラの子、ヒラメの子など。

食後は、ジェラート屋さんでブルネッロ、シャンパン、アメディのチョコレートの3種のジェラートをいただきました。
f0203253_1613199.jpg

食後酒に立ち寄ったこんな椅子とテーブルのお店へ
f0203253_161328100.jpg

アンティノーリのヴィンサントをいただきました!
f0203253_16125789.jpg

楽しい時間は、あっという間に過ぎていきました!
3つのランキングに参加しています。よかったらポッチお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ


[PR]
by gianca | 2014-05-30 03:12 | その他
<< べジ飯でがっつり! 海に来たぞ! >>