人気ブログランキング | 話題のタグを見る

PASQUARELLIのおいしい生活

豆腐とミニトマトのカプレーゼ!

豆腐とミニトマトのカプレーゼ!_f0203253_1612579.jpg

豆腐をトマトのサイズに合わせてカットしたカプレーゼより、この方がだんぜんおいしいのだ!
だってイタリアのスーパ-に売っている豆腐は固くって、しっかりしてるから、小さ目にカットしてミニトマトとあえると、オイルもようなじみます!七味オイルもおいしいですが、フレッシュバジルの香りを挽きたてたいので、エキストラバージンオイルに、塩、胡椒、家庭では、バジルを手でちぎった方が、やはりかおりがいいですよね!
3つのランキングに参加しています。よかったらポッチお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ


by gianca | 2014-03-29 23:56 | アンティパスト
<< お家でアペリティーヴォ 鴨のフォアグラ >>