人気ブログランキング | 話題のタグを見る

PASQUARELLIのおいしい生活

BBQとバジルとレモンのグラニータ

BBQとバジルとレモンのグラニータ_f0203253_5231093.jpg

自家製のピクルス
BBQとバジルとレモンのグラニータ_f0203253_1613414.jpg

spiedino=串焼き。串焼きをBBQでいただきました。
サルシッチャ、鶏肉、赤ピーマンを串に刺したものです。
BBQとバジルとレモンのグラニータ_f0203253_161436.jpg

こちらは、以前紹介したレモンのグラニータのレシピにバジルの葉をクッキングカッターで細かくして合わせて冷凍庫で凍らせました。バジル、サルビア、ミント、日本だったらシソの葉もオススメです。

暑い夏には、串焼きとビール、グラニータって嬉しい!
3つのランキングに参加しています。よかったらポッチお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ


by gianca | 2013-07-18 16:24 | セコンド
<< サルディーニャのパスタ 自家製セイタンバーグと唐揚げ >>