モランボン神宮前店でお食事をしました。
かぼちゃ粥と大根と白菜のキムチ
季節の前菜盛り合わせ
九折板
魚介のフェ・チョジャン味
海老と彩り野菜の松の実ソース和え
たらば蟹のケジャン
焼肉和牛タン、特選和牛カルビ、和牛ハラミ。
肉に塩をふらず、ヒマラヤの岩塩プレート(程よく塩味のついたところで炭に移す。)と炭で、ほどよく焼いてくださいます。(SATOブリアンも岩塩プレートでお肉を焼いてましたけどアンデスの岩塩だったかな。BBQ用の岩塩プレートって日本では売っているんですよね。)
じゃがいものチヂミ
焼肉をサンチュ、えごまの葉で巻いていただいます。
石鍋五穀飯
海鮮辛味スープ
季節のフルーツ 苺
とうもろこしのお茶
デザート ゆず氷
お化粧室にはエチケットグッツ(お化粧直し、消臭類)が充実。
個室のお部屋でゆったり食事が、いただけるのが心地よかったです。
3つのランキングに参加しています。よかったらポッチお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村