PASQUARELLIのおいしい生活

ひよこ豆と野菜のスープパスタ

f0203253_19285745.jpg

マンマが育てている鶏をこの日1羽潰し料理をしました。
ひよこ豆と野菜のスープパスタ
作り方①鶏ガラに丸ごとの人参、玉ねぎ、セロリでブロードを取ります。②あらかじめ水煮したひよこ豆、ブロードに使った人参、玉ネギ、セロリを適当な大きさにカットしブロードに加え、インゲン、グリンピースも加えます。③塩、胡椒で味を整えたらパスタを加え、火が通ったらみじん切りのバジルをチラシ、もう1度味を整えたら出来上がりです。
f0203253_19293660.jpg

こちらはオーブンで焼いたマンマの畑で、できた赤じゃがいもとマンマの育てた鶏のお肉をありがたくいただきました。
3つのランキングに参加しています。よかったらポッチお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ


[PR]
by gianca | 2013-01-11 19:50 | プリモ
<< フィレンツェ風エビカレー 水牛のリコッタチーズケーキ >>