PASQUARELLIのおいしい生活

Antichi saporiの幸せご飯!

f0203253_1625581.jpg

シェフのマンマとパパの写真が載っているメニューは、はじめて目にします。
とても暖かい気持ちになりました。

パパは、畑を管理しています。この日も畑でお会いすることができました。

畑で採れた新鮮野菜の料理は格別なものでした。

フレッシュチーズは、まだ温かいうちにテーブルに運ばれてきてうれしい限りでした。
またチーズと一緒に添えらてていた甘く煮たセロリや赤玉ねぎがお口の中でとってもいいハーモニーでした!

焼いたネギが本当に甘くておいしくて感動モノでした。

「ファリーナブルッシャータ」を使った「ストッラチーナティ」のパスタと鮮やかな美しい黄緑色のラーパのソース粒の大きい香草パン粉の組み合わせがたまりませんでした。

ミストのグリルのお肉でまたまたロバもいただきました!プーリアでおいしいお肉といえば子羊。しっかり子羊もいただきました。そして、牛肉もいただきました。

野菜の存在がとっても大きく感じたお皿の数々。

ジャガイモノロースト。

フレッシュ野菜を「ピンツィモーリオ」で味と食感を楽しみながらいただき
ミックスサラダでは、香りを楽しみながらいただき100%の満足度!

ハーブ使いもよかったです。

ドルチェは、セミフレッドとフォンダンチョコの暖かいケーキと地元アンドリアのチョコレートタルト、ババ。どれもおいしくて言う事なしでした。
f0203253_18391481.jpg

f0203253_832021.jpg
f0203253_84272.jpg
f0203253_845133.jpg
f0203253_853728.jpg
f0203253_861342.jpg
f0203253_865946.jpg
f0203253_87339.jpg
f0203253_881015.jpg
f0203253_885127.jpg
f0203253_892525.jpg
f0203253_895775.jpg
f0203253_8103132.jpg
f0203253_811541.jpg
f0203253_8114997.jpg
f0203253_8122185.jpg
f0203253_813344.jpg
f0203253_813361.jpg
f0203253_8141241.jpg
f0203253_8145294.jpg
f0203253_8152341.jpg

f0203253_8225840.jpg

年明けのオープン初日のお店は、地元の人で満席!
家族や親せきでで囲まれたテーブルは、にこやかな笑顔で包まれ、食事を楽しみながらはずむおしゃべり!最高ですね。


Antichi Sapori
Montegrosso Andria
Tel 0883 569529

4つのランキングに参加しています。よかったらポッチお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ



<br />
簡単レシピ検索・ファインデイッシュ投票ボタン
[PR]
by gianca | 2011-01-27 08:15 | おいしいもの
<< 羊さんこんにちは! 畑の野菜と拾ったオリーブでシェ... >>