人気ブログランキング | 話題のタグを見る

PASQUARELLIのおいしい生活

牛肉のカルパッチョ、お醤油味

牛肉のカルパッチョ、お醤油味_f0203253_15561110.jpg

こんにちは。最近見る牛君達、食べているかお昼寝しているのどちらかです。すごい食欲!
牛肉のカルパッチョ、お醤油味_f0203253_1552239.jpg

イタリア料理の厨房でもお醤油をよく使うようになりました。醤油を使ったカルパッチョ!を紹介します。
牛肉のカルパッチョ、お醤油味
材料 牛肉カルパッチョ用 ルッコラ ミニトマト 醤油大1 オリーブオイル大3 わさび少々
(又は、粒マスタード、柚子胡椒)塩、胡椒適量 *レモンお好みで頂く時に絞ってもいいです。白ゴマを振ってもおいしくいただけます。
作り方①お皿にお肉をひき、お好みのサラダを盛り頂く時にサルサの材料を合わせ、かけてください。
4つのランキングに参加しています。よかったらポッチお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ



<br />
簡単レシピ検索・ファインデイッシュ投票ボタン
by gianca | 2010-05-03 15:52 | アンティパスト
<< ちあきちゃんとお寿司ランチ! いわしの肉団子、トマトソース煮! >>